10月からビーフシチューランチ
10月からやまゆりポークの焼肉重
10月からチーズのせハンバーグランチ
国産うな重(白焼と蒲焼の二色重)
藤沢の和食膳
五目あんかけラーメン
10月までせいろ蕎麦とミニ鰹の二色丼
11月からせいろ蕎麦と3種の彩り丼
石鍋麻婆豆腐
ロースカツサンド
10月までサンドとペンネのハーフ&ハーフランチ
11月からキノコとベーコンのカルボナーラ
国産牛サーロインの溶岩焼き
藤沢のGOCHI惣膳
天せいろ蕎麦
ビーフカレー
おつまみ青じそつくね
茄子挟み揚げ
牛ホルモンのオイスターソース炒め
ピリ辛たたき胡瓜
スティックソーセージ
オニオンスライス
豆鯵の唐揚げ
大羽いわしの炙り
丸鶏半身揚げ
ネギチャーシュー
高座豚炙りベーコン
蛸の唐揚げ
大判さつま揚げ
白菜キムチ
キャベツの白キムチ風
お料理はお1人様1,000円(税別)より、ご要望に応じてご用意します。3,000円以上のパーティー料理をご注文のお客様は準備の都合上、プレー日の1週間前までにご連絡をお願いします。尚、料金に飲み物代は含まれておりませんので、予めご了承をお願いします。
お1人様 1,000円コース
旬素材のおまかせサラダ
ミックスサンド~マスタード風味~
唐揚げ&ポテト
チーズクラッカー
お1人様 1,500円コース
シェフのこだわり前菜
旬素材のおまかせサラダ
ミックスサンド~マスタード風味~
唐揚げ&ポテト
椀子そば
お1人様 2,000円コース
シェフのこだわり前菜
旬素材のおまかせサラダ
たっぷり具材の旬なピッツア
自慢の肉料理
椀子そば
デザート盛り合わせ
厚焼きパンケーキ
コーヒーゼリーサンデー
小倉抹茶
モナカあずきアイス
たっぷり蜂蜜のバター熟トースト“夕”
梅おぼろそば・うどん
洋朝食セット
たっぷり蜂蜜バターの熟トースト“朝”
和朝食膳
梅おぼろ昆布うどん・そば
飲む朝食 スムージー